ВИШНЯ СУБЛИМИРОВАННАЯ

(вишня сублімована)

   Вишня – очень вкусная сочная ягода одновременно кислая и сладкая на вкус. Существует множество сортов этой ягоды которые отличают её по размеру, цвету, вкусу и периоду созревания. Вишня является настоящей кладовой полезных веществ. Красный цвет ягоды определяют биофлавониды, являющиеся мощнейшими антиоксидантами – главным препятствием на пути старение и разрушение организма. Кроме этого они нормализуют общее состояние иммунной системы. Чем темнее цвет ягоды вишни, тем более значительное количество в ней полезных веществ, витаминов и минералов, в том числе очень редких. Полезными оказались даже косточки вишни в которых был найден знаменитый витамин B17, обладающий сильным противоопухолевым эффектом. Хотя надо отметить, что употреблять ядра вишневых косточек необходимо осторожно и в небольших дозах.

   Регулярное употребление в пищу даже малого количества вишни дает незаменимый стимул всему организму. Практически целое лето, природа предоставляет нам возможность лакомиться этой вкусной и полезной ягодой. Остальное же время года на выручку нам пришла технология и предоставила нам возможность наслаждаться сублимированной вишней. При сублимации вишни сохраняются практически все её полезные вещества.

   Чем же ещё полезна свежая и сублимированная вишня?

   Она нормализует работу органов сердечнососудистой системы. Делает более спокойным и крепким сон. Оказывает успокаивающее действие на нервную систему, улучшая настроение и поднимая общий жизненный тонус.

   Употребление вишни улучшает аппетит. Одновременно при этом ускоряется обмен веществ. Улучшается процесс расщепления жиров. Благодаря пектинам, которые содержаться в вишне, происходит процесс вывода из организма токсинов и шлаков.

   Как свежая, так и сублимированная вишня снижает боли в мускулатуре при тяжёлых физических нагрузках, снимает общую усталость организма.

   Укрепляя капилляры, вишня помогает при тромбозе вен. Благоприятно воздействует на качество зрения.

   Вишня обладает противовоспалительные характеристиками. Это происходит благодаря наличию в ягоде группы фитонцидов. Вишня отлично очищает печень. Помогает при артрозах и артритах.

   Калорийность вишни составляет всего около 50 ккал. Уникальный набор минералов, содержащихся в ягоде и полностью сохраняющихся при сублимации, делает вишню необходимым регулярным элементом рациона. Ягода содержит много магния, железа, калия, кальция и фосфора. И все это практически в идеальных пропорциях. Сила воздействия этих микроэлементов значительно увеличивается благодаря наличию витаминов: С, В, PP, бета-каротина. Так что эта ягода-кудесница обладает по-настоящему целебными свойствами, и не так уж и проста, как кажется на первый взгляд.

Вишня – очень вкусная сочная ягода одновременно с  кислым и сладким вкусом. Существует множество сортов этой ягоды которые отличают её по размеру, цвету, вкусу и периоду созревания. Вишня является настоящей кладовой полезных веществ. Красный цвет ягоды определяют биофлавониды, являющиеся мощнейшими антиоксидантами – главным препятствием на пути старение и разрушение организма. Кроме этого они нормализуют общее состояние иммунной системы. Чем темнее цвет ягоды вишни, тем более значительное количество в ней полезных веществ, витаминов и минералов, в том числе очень редких. Полезными оказались даже косточки вишни в которых был найден знаменитый витамин B17, обладающий сильным противоопухолевым эффектом. Хотя надо отметить, что употреблять ядра вишневых косточек необходимо осторожно и в небольших дозах. 
Регулярное употребление в пищу даже малого количества вишни дает незаменимый стимул всему организму. Практически целое лето, природа предоставляет нам возможность лакомиться этой вкусной и полезной ягодой. Остальное же время года на выручку нам пришла технология и предоставила нам возможность наслаждаться сублимированной вишней. При сублимации вишни сохраняются практически все её полезные вещества. 
 
Чем же ещё полезна как спелая, так и сублимированная вишня?
Она нормализует работу органов сердечнососудистой системы. Делает более спокойным и крепким сон. Оказывает успокаивающее действие на нервную систему, улучшая настроение и поднимая общий жизненный тонус.
Употребление вишни улучшает аппетит. Одновременно при этом ускоряется обмен веществ. Улучшается процесс расщепления жиров. Благодаря пектинам, которые содержаться в вишне, происходит процесс вывода из организма токсинов и шлаков.
 
Как свежая, так и сублимированная вишня снижает боли в мускулатуре при тяжёлых физических нагрузках, снимает общую усталость организма.
Укрепляя капилляры, вишня помогает при тромбозе вен. Благоприятно воздействует на качество зрения.
Вишня обладает противовоспалительные характеристиками. Это происходит благодаря наличию в ягоде группы фитонцидов. Вишня отлично очищает печень. Помогает при артрозах и артритах.
 
Калорийность вишни составляет всего около 50 ккал. Уникальный набор минералов, содержащихся в ягоде и полностью сохраняющихся при сублимации, делает вишню необходимым регулярным элементом рациона. Ягода содержит много магния, железа, калия, кальция и фосфора. И все это практически в идеальных пропорциях. Сила воздействия этих микроэлементов значительно увеличивается благодаря наличию витаминов: С, В, PP, бета-каротина. Так что эта ягода-кудесница обладает по-настоящему целебными свойствами, и не так уж и проста, как кажется на первый взгляд.
 
 
Yandex.Metrika