ОВОЩИ СУБЛИМИРОВАННЫЕ

(овочі сублімовані)


Сублимированный ГОРОХ  Сублимированная КАПУСТА  Сублимированный ЛУК

   О пользе фруктов написано большое количество статей, но гораздо меньше было сказано о пользе овощей. Вместе с тем, похвалы и внимания они заслуживают ничуть не меньше. Овощи играют одну из главных ролей в пищевом рационе человечества. Большинство проблем со здоровьем человека как правило напрямую связано с неправильным овощным рационом его питания.

   Любой диетолог сможет рассказать о пользе овощей, главная из которых заключается в том, что овощи предупреждают появление и развитие инфекционных заболеваний, поддерживают и укрепляют иммунную систему человека, способствуют нормализации пищеварительных процессов. Овощи являются незаменимыми поставщиками в организм человека необходимых минеральных элементов, клетчатки, витаминов, пектиновых волокон. Кроме этого с ними организм обогащается углеводами и органическими кислотами. Тот эффект, который создает для нашего организма употребление овоще, не может быть заменен ни чем другим включая употребление любых других пищевых продуктов или добавок.

   Естественно, максимальная польза от употребления овощей в свежем виде, когда в они максимально насыщены всеми полезными веществами в полном в полном объеме.  Всевозможные кулинарные обработки, как  тушение или длительная варка, значительно понижает содержание в овощах витаминов и прочих полезных веществ. Но технология сублимации позволяет нам решить проблему сохранности полезных свойств овощей при их длительном хранении. Сублимированные овощи (впрочем как и другие сублимированные продукты:ягоды, фрукты) наряду со свежими эффективно используют в диетологии, для улучшения самочувствия, восстановления сил, общего укрепления организма. Максимальный эффект свежие и сублимированные овощи оказывают как источник поступления в организм таких элементов как  магний, железо, фосфор, калий и цинк. Например доказано, что только при одновременном употреблении овощей мясо, будет приносить организму ожидаемую пользу.

 
Yandex.Metrika