ЯБЛОКО СУБЛИМИРОВАННОЕ(яблуко сублімоване)
Яблоко является самым популярным фруктом во всем мире. Имея более 20 тысяч сортов, данный плод отличается формой и цветом (все оттенки зеленого, красного и желтого). Разнообразны размер и вес яблока (от 70 до 300-400 г). Вкусовые характеристики фрукта колеблются от очень сладких до очень кислых, но большинство плодов кисло-сладкие. Различные сорта яблок обладают широчайшим спектром ароматов.Разнообразны так же и кулинарные навыки человечества в отношениях с яблоком. Этот вкусный плод употребляется в пищу свежим, сублимированным, сушеным, печеным, квашеным, маринованным, консервированным. С яблок получают сок и с них делают десерты, Разнообразие и общее количество рецептов блюд из яблок просто завораживает. Помимо пищевой промышленности этот чудо-фрукт используют во многих направлениях медицины и косметологии.Природа воистину щедро наградила яблоко полезными микро- и макроэлементами, витаминами и полезными соединениями. Все это богатство сохраняется в яблоке при процессе сублимации. Сохраняя все полезные вещества свежего продукта, сублимированное яблок открывает перед специалистами пищевой промышленности воистину неограниченные возможности.В 100 граммах свежего яблока содержится:
Яблоко содержит следующий витаминный список:
Богато яблоко и макроэлементами. 100 грам яблока содержит:
Так же в яблоке содержится:
Калорийность 100 грамм яблока составляет около 45 ккал.Полезные свойства яблокаПольза яблока заключается в том, что этот вкусный фрукт приносит улучшение при заболеваниях гипертонией, анемией, подагрой. Как свежее, так и сублимированное яблоко рекомендуют при пониженной кислотности желудка, при заболеваниях мочекаменной болезнью, ожирением, артритом, запорах и дизентерии. Людям страдающим на заболевание диабетом полезны кислые яблоки. Помогая при бессоннице и нормализуя сон, яблока укрепляют нервную систему, снимают симптомы головной боли. Людям с повышенной ломкостью кровеносных сосудов полезные терпкие на вкус яблоки.Свежие яблоки как и сублимированные полезны при сердечно-сосудистых заболеваниях, проблемах с пищеварительной и мочеполовой системой, инфекциях и простудных заболеваниях, при гепатохолецистите и атеросклерозах. Яблоко также способствует активизированию работы почек и противодействует отложению почечных камней. Яблоко обладает сильным желчегонным и мочегонным эффектом, отлично утоляет жажду и тонизирует весь организм.Последние исследования о области борьбы с раковыми образованиями доказывают, что входящие в состав яблочных косточек активные вещества помогают предотвратить это страшное заболевание. |
Купить СУБЛИМИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ (ягоды, овощи, фрукты):
сублимированные ягоды (клубника, малина, вишня, черника, ежевика и проч.), сублимированное мясо,
сублимированные фрукты (банан, ананас, яблоко, персик, лимон, абрикос), сублимированные грибы,
сублимированные овощи (горох, капуста, лук и прочее), сублимированная морская капуста и т.д.
Купить ИЗОЛЯТ СОЕВЫЙ протеин >90%