СУБЛИМИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ. Что это такое?

   Сублимированные продукты на сегодняшний день являются практически идеальным натуральным и вкусным источником микро- и макроэлементов, витаминов и прочих полезных веществ.

   Часто возникает вопрос: "Что это такое - сублимированные продукты?"

  Сублимация (употребляются так же термины возгонка и лиофилизация) характеризуется Википедией как процесс переход вещества из твердого состояния сразу в газообразное, миную жидкое. Именно обезвоживание таким способом позволяет сохранить в сублимированных продуктах будь то ягоды, овощи, фрукты, молокопродукты или мясо и морепродукты весь спектр полезных веществ при этом обеспечив их полную усвояемость при употреблении в пищу.

Download Video: MP4, WebM, HTML5 Video Player by VideoJS

 
Yandex.Metrika