СУБЛИМИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ. Что это такое?
Сублимированные продукты на сегодняшний день являются практически идеальным натуральным и вкусным источником микро- и макроэлементов, витаминов и прочих полезных веществ.Часто возникает вопрос: "Что это такое - сублимированные продукты?" Сублимация (употребляются так же термины возгонка и лиофилизация) характеризуется Википедией как процесс переход вещества из твердого состояния сразу в газообразное, миную жидкое. Именно обезвоживание таким способом позволяет сохранить в сублимированных продуктах будь то ягоды, овощи, фрукты, молокопродукты или мясо и морепродукты весь спектр полезных веществ при этом обеспечив их полную усвояемость при употреблении в пищу.Download Video: MP4, WebM, HTML5 Video Player by VideoJS |
Купить СУБЛИМИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ (ягоды, овощи, фрукты):
сублимированные ягоды (клубника, малина, вишня, черника, ежевика и проч.), сублимированное мясо,
сублимированные фрукты (банан, ананас, яблоко, персик, лимон, абрикос), сублимированные грибы,
сублимированные овощи (горох, капуста, лук и прочее), сублимированная морская капуста и т.д.
Купить ИЗОЛЯТ СОЕВЫЙ протеин >90%