ПРОДУКТЫ СУБЛИМИРОВАННЫЕ

(продукты сублімовані)


Сублимированные ГРИБЫ Сублимированное МЯСО Сублимированная МОРСКАЯ КАПУСТА

   На сегодня вакуумно-сублимационная сушка являет собой совершеннейший метод консервирования продуктов. Он полностью сохраняет не только питательную ценность, но и высокие вкусовые качества продуктов, подвергшихся такой обработке. Хранение сублимированных продуктов произведенных и упакованных с соблюдением технологических правил, возможно до 5-ти лет при температурах от -50до +50С!

   В пищевой промышленности сублимация являет технологию удаления воды из свежих продуктов применяя вакуумный способом. Это позволяет сохранить практически полностью (до 95%) витамины, питательные вещества и микроэлементы свежего продукта. Даже первоначальная форма, естественный запах, цвет и вкус продукта сохраняются в первоначальном виде. Самым главным в данной технологии является абсолютное отсутствие применения всевозможных консервантов, ароматизаторов и красителей.

   Технология позволяет применять способ сублимационной сушки при консервации ягод, фруктов, овощей, молочных изделий, мяса, рыбы и морепродуктов, грибов, приготовлении супов и каш, приправ. Такие сублимированные продукты имеют широкие возможности в качестве готовых продуктов быстрого приготовления. Они же используются как полуфабрикаты для дальнейшей переработки в кондитерской, пищеконцентратной, мясо-молочной и даже парфюмерной промышленности.

 
Yandex.Metrika