ФРУКТЫ СУБЛИМИРОВАННЫЕ

(фрукти сублімовані)

Сублимированный БАНАН Сублимированный АНАНАС Сублимированное ЯБЛОКО

Сублимированное ЯБЛОКО Сублимированный ПЕРСИК Сублимированный ЛИМОН

   Фрукты – вместе с овощами, самые лучшие инструменты обеспечивающие красоту и здоровье.

   Незаменимо полезное свойство фруктов заключается в том, что они способны предотвратить болезнь и поддержать отменное состояние здоровья на протяжении долгих лет жизни. Фрукты являются самым ценным источником клетчатки, витаминов, минеральных веществ одними из самых известных есть антиоксиданты – бета-каротин (другое название - витамин А) и витамин С, защищающие клетки от болезней и старения.

   Фрукты можно разделить по вкусовым качествам и содержанию в них кислот. По такому признаку фрукты определить как полукислые, сладкие и нейтральные.

   Именно кислые фрукты богаты кислотой и веществами, уменьшающими уровень холестерина. Они помогают организму расщеплять насыщенные жиры и выводить мочевую кислоту.

   Фрукты, относящиеся к полукислым, на вкус мягкие, они содержат меньше кислоты. Их огромная биологическая ценность в богатстве разнообразными белками.

   Сладкие фрукты содержат намного меньше кислот. Богатство таких фруктов в содержащихся в них витаминах А, В, С; Е. Такие нейтральные фрукты, которые не имеют ярко выраженного вкуса, богаты белками, минералами, микроэлементами, витаминами.

   По рекомендации специалистов для сбалансированного питания необходимо съедать ежедневно не менее 5 порций разных фруктов и овощей. Это может быть как свежие фрукты, их соки, а так же сублимированные фрукты. Именно в таких состояниях фрукты максимально насыщены своими полезными веществами.

   Свежие и сублимированные фрукты благодаря богатому разнообразию вкусов могут полностью заменять калорийные десерты. Такая замена в виду полной усваиваемости её организмом не несет ни малейшего риска для людей, следящих за фигурой. А учитывая тот факт, что сублимированные продукты (ягоды, овощи, фрукты) сохраняют около 95% всех полезных веществ исходного материала, то смело можно утверждать, что сублимация дает нам возможность питаться не только вкусно, но и с полным рационом необходимых витаминов, микро- и макроэлементов, а значит и полезно.

   Старайтесь позволять себе удовольствие насладиться богатейшим вкусовым разнообразием свежих и сублимированных фруктов с пользой для своего здоровья и фигуры.

 
Yandex.Metrika