ЯГОДЫ СУБЛИМИРОВАННЫЕ

(ягоди сублімовані)

  Сублимированная МАЛИНА Сублимированная ВИШНЯ

   Клубника, малина, черника, ежевика, смородина, калина, рябина – только одни эти слова вызывают у любого человека приятные летние эмоции. В отличии от заморских личи и папаи эти ягоды знакомы и любимы всеми украинцами. Кроме незабываемого вкуса ягоды дарят нам практически ни с чем не сравнимое природное богатство полезных витаминов и микроэлементов. Природа щедро насытила летние месяца в ягодном царстве буйством красок и вкусов обеспечив возможность запастись организму на весь оставшийся год всеми полезными веществами, содержащимися в ягодах. Каждый из нас желал бы продлить возможность включения в свой ежедневный рацион такого полезного лакомства на протяжении не только лета. И такую возможность человечеству предоставила технология сублимационной сушки.

   Сублимированный ягоды (клубника, малина, смородина, черника), впрочем как и все сублимированные продкты (овощи, фрукты),  абсолютно сохраняют вкусовые качества, форму, цвет, а, главное, все свои полезные витамины и микроэлементы. Эти ягоды не содержат в виду ненадобности красителей и консервантов. Особенно это важно для питания самого дорогого в семье – детей. Сублимированные ягоды полезны людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта, осложнениями работы печени, почек, а так же аллергиков.

   Спелые свежие ягоды практически моментально теряют свою привлекательность - они мнутся, выделяют сок. А подвергаясь классическим термическим обработкам (сушка, варка) с целью их последующего длительного хранения, зачастую так же быстро теряют и свои полезные вещества. Именно сублимирование является решением задачи сохранения ягодного летнего природного буйства.

 
Yandex.Metrika