ВИШНЯ СУБЛИМИРОВАННАЯ(вишня сублімована) Вишня – очень вкусная сочная ягода одновременно кислая и сладкая на вкус. Существует множество сортов этой ягоды которые отличают её по размеру, цвету, вкусу и периоду созревания. Вишня является настоящей кладовой полезных веществ. Красный цвет ягоды определяют биофлавониды, являющиеся мощнейшими антиоксидантами – главным препятствием на пути старение и разрушение организма. Кроме этого они нормализуют общее состояние иммунной системы. Чем темнее цвет ягоды вишни, тем более значительное количество в ней полезных веществ, витаминов и минералов, в том числе очень редких. Полезными оказались даже косточки вишни в которых был найден знаменитый витамин B17, обладающий сильным противоопухолевым эффектом. Хотя надо отметить, что употреблять ядра вишневых косточек необходимо осторожно и в небольших дозах. Регулярное употребление в пищу даже малого количества вишни дает незаменимый стимул всему организму. Практически целое лето, природа предоставляет нам возможность лакомиться этой вкусной и полезной ягодой. Остальное же время года на выручку нам пришла технология и предоставила нам возможность наслаждаться сублимированной вишней. При сублимации вишни сохраняются практически все её полезные вещества. Чем же ещё полезна свежая и сублимированная вишня? Она нормализует работу органов сердечнососудистой системы. Делает более спокойным и крепким сон. Оказывает успокаивающее действие на нервную систему, улучшая настроение и поднимая общий жизненный тонус. Употребление вишни улучшает аппетит. Одновременно при этом ускоряется обмен веществ. Улучшается процесс расщепления жиров. Благодаря пектинам, которые содержаться в вишне, происходит процесс вывода из организма токсинов и шлаков. Как свежая, так и сублимированная вишня снижает боли в мускулатуре при тяжёлых физических нагрузках, снимает общую усталость организма. Укрепляя капилляры, вишня помогает при тромбозе вен. Благоприятно воздействует на качество зрения. Вишня обладает противовоспалительные характеристиками. Это происходит благодаря наличию в ягоде группы фитонцидов. Вишня отлично очищает печень. Помогает при артрозах и артритах. Калорийность вишни составляет всего около 50 ккал. Уникальный набор минералов, содержащихся в ягоде и полностью сохраняющихся при сублимации, делает вишню необходимым регулярным элементом рациона. Ягода содержит много магния, железа, калия, кальция и фосфора. И все это практически в идеальных пропорциях. Сила воздействия этих микроэлементов значительно увеличивается благодаря наличию витаминов: С, В, PP, бета-каротина. Так что эта ягода-кудесница обладает по-настоящему целебными свойствами, и не так уж и проста, как кажется на первый взгляд. |
Купить СУБЛИМИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ (ягоды, овощи, фрукты):
сублимированные ягоды (клубника, малина, вишня, черника, ежевика и проч.), сублимированное мясо,
сублимированные фрукты (банан, ананас, яблоко, персик, лимон, абрикос), сублимированные грибы,
сублимированные овощи (горох, капуста, лук и прочее), сублимированная морская капуста и т.д.
Купить ИЗОЛЯТ СОЕВЫЙ протеин >90%